* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET MARIGNANE

149 Votes

4,9/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

m. m. - - 13005 ( 10/06/2024 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

Un grand merci à mathieu Mansour, qui est un courtier professionnel, consciencieux. Aucun regret de l’avoir contacté, il m’a été d’une grande aide et m’a accompagné, informé du début jusqu’à la signature à la banque pour le prêt. Vous pouvez faire appel à lui sans hésitation, il a de très bon conseil et il vous fait part de toutes les propositions.

C. C. - - 13820 ( 17/10/2023 )

Note attribuée : 5/5

Accueil chaleureux je recommande mon projet à abouti

D. T. - - 13127 ( 17/06/2022 )

Note attribuée : 5/5

Un grand merci a AMELIE MOKRANI pour son aide dans mon dossier. Toujours disponible. Je recommande.

B. B. - - 13170 ( 04/05/2022 )

Note attribuée : 5/5

Je recommande totalement ce courtier Tres réactif et professionnel Je suis vraiment satisfait

M. M. - - 13013 ( 08/03/2022 )

Note attribuée : 5/5

Un grand merci à Monsieur Laraoui ainsi qu'à son équipe pour avoir mener à bout mon projet.
Professionnalisme, écoute, réactivité, gentillesse, honnêteté, Monsieur Laraoui n'est jamais à court d'idée et a une parfaite connaissance de la règlementation financière bancaire.
Un nom qui demande à devenir incontournable dans ce milieu.
Très belle continuation et à bientôt qui sait.

C. B. - - 13830 ( 13/04/2024 )

Note attribuée : 5/5

Je recommande cette agence, ou les projets se réalisent
l’acquisition de ma maison le suivi du dossier par Mr Mohamed Laroui. Milles mercis pour votre professionnalisme.

F. B. - - 13127 ( 21/06/2022 )

Note attribuée : 5/5

Je recommande vivement Immofinances Marignane et en particulier mon interlocutrice Mme Mokrani. Très impliquée et professionnelle, elle a réussi sa mission en obtenant le meilleur taux possible pour mon prêt immobilier. Merci à vous et bonne continuation.

S. H. - - 13700 ( 05/05/2022 )

Note attribuée : 4/5

Je recommande ce courtier dynamique et sérieux ainsi que son assistante. Il a cherché le meilleur taux et à réussi à le maintenir.

O. D. - - 13340 ( 04/05/2022 )

Note attribuée : 2/5

Lors du dossier d'achat de ma résidence principale j'aurai préféré savoir avant que le courtier n'était pas partenaire de la banque qui m'a fait le crédit, ce qui m'aurait évité de devoir verser 4000 euros à part. D'autre part, lors de la signature du contrat de prêt je me suis apperçu que la banque avait "oublié" de comptabiliser les frais d'agence immobilière soit 9800 euros.. ! J'ai été la seule à m'en appercevoir.. donc pas top la gestion du dossier par courtier...

L. L. - - 13127 ( 25/02/2022 )

Note attribuée : 5/5

Un super travail effectué. Grand merci pour tout.

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET MARIGNANE

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...